
Gebratene Pouletflügel in indischem Madras Curry á la Beat Caduff & Renzo Blumenthal
Hauptgerichte- 45 Minuten
- mittel
Zubereitung
Gebratene Pouletflügel in indischem Madras Curry á la Beat Caduff & Renzo Blumenthal
- Pouletflügel würzen, allseitig goldbraun anbraten und bei 70°C in den Ofen stellen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten- und Peperoniwürfel zugeben und mit Madras-Currypulver bestreuen. Bouillon, Rahm und Kokosnussmilch dazuleeren und ca. 10min. köcheln lassen. Pouletflügeli in Flüssigkeit geben, alles kurz aufkochen, gehackte Thai-Basilikumblätter dazugeben und abschmecken. Mit Hüttenkäse als Dip servieren.
Zutaten
4 Stk Party-Pouletflügeli
0.5 Stk Zwiebeln, gehackt
1 Stk Knoblauchzehe, fein gehackt
Olivenöl
1 Stk Tomate, in Würfel geschnitten
0.5 Stk Peperoni rot, in Würfel
1 Teelöffel Madras Currypulver
0.5 dl Bouillon
0.5 dl Rahm
0.5 dl Kokosnussmilch
2 Esslöffel Thai-Basilikumblätter, gehackt
Hüttenkäse
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