Zubereitung
- Pouletflügel würzen, allseitig goldbraun anbraten und bei 70 °C in den Ofen stellen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten- und Peperoniwürfel zugeben und mit Madras-Currypulver bestreuen. Bouillon, Rahm und Kokosnussmilch dazuleeren und ca. 10 Min. köcheln lassen. Pouletflügeli in Flüssigkeit geben, alles kurz aufkochen, gehackte Thai-Basilikumblätter dazugeben und abschmecken. Mit Hüttenkäse als Dip servieren.
Zutaten
4
Stk
Party-Pouletflügeli
0.5
Stk
Zwiebeln, gehackt
1
Stk
Knoblauchzehe, fein gehackt
Olivenöl
1
Stk
Tomate, in Würfel geschnitten
0.5
Stk
Peperoni rot, in Würfel
1
TL
Madras Currypulver
0.5
dl
Bouillon
0.5
dl
Rahm
0.5
dl
Kokosnussmilch
2
EL
Thai-Basilikumblätter, gehackt
Hüttenkäse
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