
Zubereitung
Für den Teig
- Alle Zutaten verreiben;darf Klumpen haben. 
Für die Füllung
- Erdbeeren und Rhabarber rüsten und mit Zucker zu Marmelade einkochen. Abkühlen lassen. Die Eier trennen, das Eiweiss mit Vanillezucker steif schlagen. Eigelb, Magerquark, Zucker und Griess mischen und das Eiweiss darunterziehen. Den Teig in die Förmchen drücken, Füllung dazugeben und mit restlicher Streusel-Masse bedecken. Im Ofen (Umluft) bei 170 °C 50 bis 60 Minuten backen. Mit Rahm und Erdbeeren garnieren und lauwarm servieren. 
Zutaten
200
                                        g
                                    
                                    Mehl
                                
200
                                        g
                                    
                                    Zucker
                                
250
                                        g
                                    
                                    flüssige Butter
                                
                                        Eine Prise
                                        
                                    
                                    Salz
                                
500
                                        g
                                    
                                    Erdbeeren
                                
500
                                        g
                                    
                                    Rhabarber
                                
4
                                        Stk
                                    
                                    Eier
                                
0.5
                                        Päckli
                                    
                                    Vanillezucker
                                
300
                                        g
                                    
                                    Magerquark
                                
200
                                        g
                                    
                                    Zucker
                                
50
                                        g
                                    
                                    Griess
                                
Weitere Rezepte
            Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack
        
 
                                              




