Zum Wohl aus dem Wallis
Wenn Bier Ausdruck einer Region ist, dann ist die Brasserie Valaisanne in Sion das Paradebeispiel dafür.
weiterlesen » Weine für verschiedene Väter
Am 5. Juni ist Vatertag! Die beste Gelegenheit, mit einer gut ausgewählten Flasche Wein ins Schwarze zu treffen.
weiterlesen » Warum wir Champignons lieben!
Alles Wichtige über den kulinarischen Champion.
weiterlesen » Für Gourmets: Kalbfleisch
Kalbfleisch ist ein einzigartiger Genuss – ein Premiumprodukt. Gerne in Restaurants und zu besonderen Anlässen genossen. Mit ein Grund: die hohe Qualität und Transparenz, die Schweizer Kalbfleisch auszeichnet.
weiterlesen » Ein Original im «Ochsen»
Mut, Fleiss und das Herz am rechten Fleck. Das zeichnet den Wirt vom Hotel-Restaurant Ochsen in Niederuzwil aus. Wir haben Luka Lazic bei einem guten Gläschen kennengelernt.
weiterlesen » Gestatten, Schützengarten - die «Langsam-Brauer» aus St. Gallen
Ein Geheimtipp ist Schützengarten längst nicht mehr: Seit 1779 braut die eigenständige Familienbrauerei in St. Gallen ihre national wie international ausgezeichneten Biere.
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