Praktische Hilfsmittel

TopCC Einkaufsliste

Mit unserer TopCC Einkaufsliste können Sie in Ihren Einkauf gleich in Kategorien übersichtlich notieren und vergessen garantiert nichts.

Die übersichtliche TopCC Einkaufsliste - ein Service von TopCC.

TopCC Menüplanung

Mit unserer einfachen TopCC-Menüplanung planen Sie schon rechtzeitig, einfach und übersichtlich Ihre Menüs der nächsten Wochen. Eine integrierte Spalte für die Warenkosten macht dabei Ihre Kosten transparent und übersichtlich.

Die einfache TopCC Menüplanung - ein Service von TopCC.

Temperaturkontrolle

Für Ihren Kühlbereich haben wir eine Liste für eine regelmässige und strukturierte Temperaturkontrolle Ihrer Kühlräume oder Kühlschränke. Machen Sie es sich leicht und laden Sie sich unsere Hilfsmittel einfach herunter.

Temperaturkontrolle - die perfekte Vorlage - ein Service von TopCC.

Sicher geniessen

Rohe Lebensmittel wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte können von Natur aus mit Keimen belastet sein. Diese führen bei unsachgemässer Zubereitung der Speisen gegebenenfalls zu Übelkeit und Krankheiten. Wer jedoch die vier einfachen Grundregeln im Umgang mit Lebensmitteln beachtet, kann gefahrlos geniessen.

Grundregeln im Umgang mit Lebensmitteln hier downloaden.

Beim Fondue-Genuss gibt's keine Grenzen.

Nun gilt es je nach Vorliebe zu entscheiden, welche weiteren Käse-Sorten das selbstgemachte Fondue enthalten soll.
weiterlesen »

Wallis Hort der Schweizer Weinkultur

Die Schweiz – ein Land voller Vielfalt: Die idyllischen Landstriche, deren Bewohner und Kultur machen sie so einzigartig.
weiterlesen »