Gesünder ernähren mit dem Regenbogenkonzept

Sie wollen Ihrem Körper mal wieder etwas Gutes tun, Sie sind aber kein Fan von Ernährungsplänen oder Kalorienzählen? Probieren Sie einfach mal «Eat the Rainbow» – übersetzt: «Iss den Regenbogen» – aus. Es ist ein simples Konzept für ein gesünderes und genussvolleres Leben.

Das Eat-the-Rainbow-Konzept bedeutet nichts anderes, als möglichst vielseitig und bunt zu essen also Obst und Gemüse in allen Farben des Regenbogens: Rot, Orange, Gelb, Grün, Lila und Weiss. Jede Farbe liefert bestimmte Vorteile. Wer sich also bunt ernährt, sorgt automatisch für eine ausgewogene Ernährung und eine ausreichende Zufuhr von wichtigen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen

Fleischfreunde

Das Seehuis in Giswil (Obwalden), direkt am wunderschönen Sarnersee, ist bekannt für seine Burger und diverse feine Fleisch-Cuts.
weiterlesen »

Louis Sire de Vaud

Unser Weinsommelier Thomas Dürlewanger ist zu Besuch bei unseren Weinproduzenten im Waadtland. Die Interviews mit den Winzern geben spannende Einblicke in die vielschichtige Welt der regionalen Besonderheiten der Weine. Im zweiten Teil spricht Thomas Dürlewanger über das erfolgreiche Beispiel des «Louis I Sire de Vaud». Seit 1996 sind die acht Weine exklusiv bei SPAR im Sortiment und so beliebt wie eh und je.
weiterlesen »

Der Sommer wird smooth

Exotische Sommer-Smoothies entführen uns geschmacklich in ferne Länder.
weiterlesen »