
Zubereitung
- Zucchetti längs halbieren, dann mit einem Sparschäler 6 möglichst lange, breite Streifen abschneiden. Fischfilets würzen und mit je einer Tranche Lachs belegen. Filets satt einrollen, mit einem Zucchettistreifen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
 - Restliche Zucchetti klein würfeln. Rüebli und Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Schalotte fein hacken, mit Gemüse und Kartoffeln in der Butter kurz dünsten. Mit Noilly Prat und Bouillon ablöschen, aufkochen und bei starker Hitze auf 1 dl Flüssigkeit einkochen lassen. Saucenrahm beifügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Fischröllchen in die Sauce legen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
 
Zutaten
2
                                        Stk
                                    
                                    kleine Zucchetti
                                
6
                                        Stk
                                    
                                    Zanderfilets oder andere flache Fischfilets
                                
                                        Eine Prise
                                        
                                    
                                    Salz, Pfeffer
                                
6
                                        Stk
                                    
                                    dünne Tranchen Rauchlachs  (ca. 30 g)
                                
2
                                        Stk
                                    
                                    Rüebli
                                
150
                                        g
                                    
                                    festkochende Kartoffeln
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    Schalotte
                                
1
                                        EL
                                    
                                    Butter
                                
                                        Ein Schuss
                                        
                                    
                                    Noilly Prat (trockener Wermut)
                                
2 dl
                                        
                                    
                                    Gemüsebouillon
                                
1
                                    Becher Saucenrahm (180 g)
                                
                                        Etwas
                                        
                                    
                                    abgeriebene Zitronenschale
                                
Weitere Rezepte
            Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack
        
                                              




