Zubereitung
- Diese Cookies sind perfekt für einen gesünderen Start in den Tag, wenn man mal kein ausgedehntes Frühstück möchte oder als Energielieferant zwischendurch. Ofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Bananen mit Erdnussbutter, Honig, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Haferflocken, Rosinen und Nüsse untergeben. Mit einem Eisportionierer die Teigportionen (jeweils etwa 2 EL) auf das Backblech setzen und flach drücken. 14 - 16 Minuten backen, abkühlen lassen, fertig!
Zutaten
2 Stk zerdrückte, mittelgrosse, reife Bananen
230 g Erdnussbutter
30 g Honig
1 TL Vanilleextrakt
0.5 TL Salz
200 g Haferflocken
60 g gehackte Rosinen
100 g gehackte, gemischte Nüsse
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack