
Zubereitung
Bunter Hörnlisalat
- Peperoniwürfel in Salzwasser kurz blanchieren, auskühlen.
Salatsauce mit Schwingbesen oder Handrührgerät gut verrühren.
Alle Zutaten mit Salatsauce mischen
Sauce
- Olivenöl erwärmen, Gemüse andünsten, mit Bouillon auffüllen und
knackig garen. Kokosmilch aufköcheln, Couscous dazugeben, umrühren,
zugedeckt auf Seite stellen und quellen lassen, ev. etwas Gemüsebouillon beifügen. Couscous ist sehr schnell gar und soll locker und nicht klebrig sein. Zuletzt Gemüse und Gewürze beifügen. Dazu passt Pouletbrüstli.
Zutaten
400 g Hörnli kochen, auskühlen lassen
je 0.5 rote und gelbe Peperoni gewürfelt
1 Cervelat, vierteln und dünne Scheiben schneiden
80 g Sbrinz oder Tilsiter nach Belieben, gehobelt oder gewürfelt
4 Cornichons in Scheiben
1 rote Zwiebel gehackt
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Weissweinessig
2 Esslöffel Sonnenblumen- oder Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
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