
Zubereitung
- Den Spargel waschen, putzen, die Stangen in Stücke schneiden. Backofen auf 120 Grad vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Rinderfilet kalt abbrausen und trocken tupfen. Chili halbieren, unter fliessendem Wasser entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Das Fleisch salzen und pfeffern und dann von beiden Seiten im Öl scharf anbraten. Anschliessend auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten garen.
- Frühlingszwiebeln, Chili und den Spargel in der Butter anbraten. Tomatenhälften dazugeben und 1-2 Minuten weiterbraten lassen. Mit dem Sherry ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen. Dann Fleisch mit dem Gemüse servieren.
Zutaten
Ein Schuss
Sherry (trocken)
Eine Prise
Pfeffer
2
EL
Öl
2
EL
Butter
Eine Prise
Salz
1
Stk
Chilischote, rot
4
Stk
Rinderfilet (zu je 180g)
2
Stk
Frühlingszwiebeln
500
g
Spargel, grün
200
g
Tomaten
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