![Schweizer Lasagne](/fileadmin/_processed_/7/6/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-kuerbis-sauerkraut-lasagne_d5328d42ba.jpg)
Zubereitung
Sauce
- Für die Sauce Mehl, Milch und Bouillon unter Rühren aufkochen, ca. 3 Minuten
köcheln lassen, die Hälfte des Käses dazugeben, würzen.
Lasagne
- Kürbis auf der Bircherraffel reiben. Mit dem Schinken und dem Sauerkraut
mischen. - Lasagneblätter, Sauerkrautmischung und Sauce abwechselnd in eine eingefettete
Gratinform schichten. Mit Lasagneblättern und Sauce abschliessen. Restlichen Käse darüberstreuen.
Im 200 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
25
g
Mehl
250
g
Milch
2
dl
Bouillon
200
g
geriebener Gruyere
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200
g
Kürbisfleisch
150
g
Schinkenwürfeli
500
g
gekochtes Sauerkraut
12
Lasagneblätter
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack