Zubereitung
Himbeer-Panna-Cotta
- Himbeeren in Gläser verteilen. Rahm, Milch, Zucker und ausgekratztes Vanillemark aufkochen, vom Herd nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen. Ausgedrückte Gelatine zur warmen Rahm-Vanille-Mischung geben, rühren, bis sich die Blätter vollständig aufgelöst haben. Creme in die vorbereiteten Gläser füllen und 3 bis 4 Stunden kühl stellen.
Süssweingelee
- 1 dl Süsswein mit dem Zucker erwärmen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, vom Herd nehmen und leicht auskühlen lassen. Ausgedrückte Gelatine beifügen, unter Rühren auflösen, dann den restlichen Süsswein dazugeben. Auskühlen, aber nicht fest werden lassen. Gelee auf der ausgekühlten Panna Cotta verteilen und fest werden lassen.
Zutaten
400
g
frische Himbeeren
375
g
Rahm
1,5
dl
Milch
100
g
Zucker
3
Vanillestängel, längs aufgeschnitten
2
Blatt
Gelatine, in kaltem Wasser eingelegt
3
dl
Süsswein
55
g
Zucker
2
Blatt
Gelatine, in kaltem Wasser eingelegt
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