Zubereitung
Carpaccio vegetariano
- Tomaten halbieren, entkernen und fein würfeln. Parmesan in hauchdünne
Scheibchen hobeln. Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Brokkoli
rüsten und in Röschen teilen, in der Bouillon zugedeckt ca. 5 Minuten knackig
garen. Saucenzutaten verrühren. - Lasagneblätter auf Teller legen, mit wenig Sauce beträufeln. Brokkoliröschen
dünn scheibeln, mit den Tomatenwürfeli darauf anrichten. Mit
der restlichen Sauce beträufeln. Parmesan darüber verteilen.
Zutaten
2 Stk Tomaten
150 g Parmesan
8 Stk Lasagneblätter
350 g Brokkoli
2 dl Gemüsebouillon
0.5 Limone, abgeriebene Schale
3 EL Limonensaft
6 EL Schweizer Rapsöl
Eine Prise Salz, Pfeffer
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