Zubereitung
Sauce
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Sukiyaki
- Pilze 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.
- Nudeln in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Pilze in Streifen schneiden. Rüebli
schälen und in Stäbchen schneiden. Kefen und Spinat rüsten. - Apfel vierteln, entkernen und fein scheibeln. Frühlingszwiebeln, Pilze, Rüebli,
Kefen und Apfelscheibchen im Öl bei schwacher Hitze zugedeckt knackig
dünsten. Fleisch im Öl braten. - Gedünstetes Gemüse dazugeben, Sauce und Nudeln untermischen.
Spinatblätter darauf verteilen, zugedeckt noch 5 Minuten schmoren.
Zutaten
4 EL Sojasauce
Eine Prise Zucker
2 l Hühnerbrühe
4 EL Reiswein oder Sherry
Salz, Pfeffer
100 g getrocknete Shiitake-Pilze
300 g Chinesische Nudeln
4 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Rüebli
100 g Kefen, frisch/tiefgekühlt
80 g frischer Spinat
1 Stk Apfel (150 g)
1 EL Olivenöl
400 g Rindfleisch, geschnetzelt
1 EL Olivenöl
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