Zutaten
für
2 Pers.
Wählen Sie bitte die Personenanzahl
Eblyrisotto
-
2
Stk kleine Zwiebeln, gehackt
-
2
Stk Knoblauchzehen, gehackt
-
80
g Butter
-
160
g Ebly
-
1
dl Weisswein
-
2
dl Hühnerbouillon
Babykarotten und Erbsen
-
1
Stk kleine Zwiebel, gehackt
-
150
g Erbsen
-
150
g gefrorene Babykarotten
-
0.5
dl Geflügelbouillon
Rosmarinjus
-
0.5
Stk kleine Zwiebel, gehackt
-
2
Stk Lorbeerblätter
-
1
dl Rotwein
-
1
dl Kalbsjus
Rindsplätzchen
-
2
Stk Rindsplätzchen
-
Fleur de Sel
-
Pfeffer
-
Traubenkernöl
Drucken Sie jetzt die Einkaufsliste für dieses Rezept aus – schnell und übersichtlich