
Zubereitung
- Zwiebeln und Kräuter in Olivenöl andämpfen. Wildreis darin glasieren, mit Bouillabaisse immer wieder auffüllen und 30 bis 40 Minuten al dente kochen. 5 Minuten vor dem Servieren Pflaume und Orange mitkochen. Crevetten leise mitkochen für 2 Minuten.
Kurz vor dem Servieren Ingwer, Lorbeer und Kaffirlimettenblätter herausnehmen.
 
Zutaten
120
                                        g
                                    
                                    Wildreis
                                
200
                                        g
                                    
                                    Crevetten
                                
0.5
                                    Orange, filetiert
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    Pflaume
                                
6
                                        Stk
                                    
                                    Himbeeren, als Garnitur
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    Zwiebel, geschnitten
                                
50
                                        g
                                    
                                    Ingwer, in Scheiben geschnitten
                                
2
                                        Blatt
                                    
                                    Lorbeerblätter
                                
5
                                        cl
                                    
                                    Olivenöl
                                
3
                                        dl
                                    
                                    Bouillabaisse-Fond
                                
                                    Fleur de Sel
                                
Weitere Rezepte
            Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack
        
                                              




