Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen. Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit der Milch fein pürieren. Kuvertüre hacken und schmelzen lassen. Eier mit Zucker, Vanille, Orangenabrieb und Salz cremig rühren. Avocadocreme und Kuvertüre unterrühren. Mehl mit dem Kakao darüberstreuen und unterrühren. In die Form füllen und glatt streichen. Im Ofen ca. 25 Minuten saftig backen, auskühlen lassen und geniessen.
Zutaten
2 Stk Avocados
75 ml Milch
175 g Zartbitterkuvertüre
4 Stk Eier
200 g brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Msp Vanille (gemahlen)
1 Stk Bio-Orange (abgerieben)
175 g Mehl
2 EL Kakaopulver
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