
Zubereitung
- Pasta in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch in Butter anziehen. Pellati dazugeben. Mit Weisswein, Thymian und Tomatenessenz auffüllen. Tomatensauce mindestens 30 Minuten (besser 1,5 Stunden) köcheln lassen. Unterdessen Fenchel und Peperoni, Pleos und Peperoncini ca. 10 Minuten in Olivenöl anziehen. Rucola klein schneiden und zum Schluss unter die Sauce ziehen. Gemüse mit Sauce zu den Tagliatelle servieren.
Zutaten
300
                                        g
                                    
                                    frische Pasta, Tagliatelle
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    Zwiebel, gehackt
                                
3
                                        Stk
                                    
                                    Knoblauchzehen, gehackt
                                
1
                                        Dose
                                    
                                    Pellati Tomaten
                                
1.5
                                        dl
                                    
                                    Weisswein
                                
1
                                        Bund
                                    
                                    Thymian
                                
0.5
                                        dl
                                    
                                    Tomatenessenz
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    Fenchel
                                
200
                                        g
                                    
                                    Pleos
                                
100
                                        g
                                    
                                    Romanesco
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    Peperoncini
                                
1
                                        Bund
                                    
                                    Rucola
                                
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