![Thailändischer Rindfleischsalat](/fileadmin/_processed_/2/7/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-thailaendischer-rind-salat_2721bfd278.jpg)
Zubereitung
Thailändischer Rindfleischsalat
- Chilischoten und Knoblauch fein hacken, mit allen restlichen Saucenzutaten
gut verrühren. Rindfleisch in ca. 1 cm breite Tranchen schneiden, in einer Grillpfanne ohne Fettzugabe beidseitig kräftig anbraten, auskühlen lassen.
Fleisch in sehr feine, lange Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, Sauce über das
Fleisch giessen. - Koriander fein hacken. Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen. Zwiebel
in Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Alles mit dem Fleisch mischen.
Auf den Salatblättern anrichten.
Zutaten
200
g
Rindshuft
1
Bund
Koriander
1
Bund
Pfefferminze
1
Stk
Zwiebel
150
g
Cherrytomaten
einige Blätter Lollosalat
2
Stk
kleine Chilischoten
2
Stk
Knoblauchzehen
1
Zitrone, Saft
5
EL
Schweizer Rapsöl
3
EL
Sojasauce
1
TL
Rohzucker
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