![Taboulé (Couscous-Salat)](/fileadmin/_processed_/1/8/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-taboule-couscous-salat_29f2941a4f.jpg)
Zubereitung
Taboulé (Couscous-Salat)
- Couscous in eine Schüssel geben, mit der heissen Bouillon übergiessen,
30 Minuten zugedeckt quellen lassen. - Cherrytomaten halbieren. Gurke fein würfeln. Zwiebelknollen hacken, Grün in
Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. - Zitronensaft und Rapsöl verrühren, Sauce würzen, mit allen Salatzutaten
mischen.
Zutaten
250
g
Couscous
5
dl
Gemüsebouillon
150
g
Cherrytomaten
0.25
Salatgurke
3
Frühlingszwiebeln
1
Bund
glatte Petersilie
1
Bund
Pfefferminze
Saft von eineinhalb Zitronen
1
dl
Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack