
Zubereitung
- Spargeln rüsten. Die ganzen Spargelstangen mit der Bouillon in eine Pfanne geben und ca. 8 Minuten garen, wie unten beschrieben.
- Toast entrinden, mit den Nüssen im Cutter fein hacken (oder von Hand sehr fein hacken). Spargeln erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und anschliessend in der Nussmischung wenden. In der warmen Butter bei schwacher Hitze rundherum goldbraun braten.
- Grapefruit mit einem Messer schälen, dabei die weisse Haut vollständig entfernen. Frucht filetieren, d.h. bei jedem Schnitz zwischen den Hautsegmenten einschneiden und die Schnitze ohne Haut säuberlich heraustrennen. Mit den Spargeln auf Teller anrichten.Saucenzutaten verrühren, darüberträufeln.
Sauce
- Tipp: Mit Spiegelei servieren.
Zutaten
600
g
weisse und/oder grüne Spargeln
1
dl
Gemüsebouillon
3
Scheiben
altbackenes Toastbrot
100
g
Cashewkerne
2
EL
Mehl
1
Stk
Ei
2
EL
Butter
1
Stk
Grapefruit
6
EL
Olivenöl
2
TL
Honig
1
TL
Senf
Etwas
Salz, Pfeffer
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