
Zubereitung
- Bouillon aufkochen, Ebly beifügen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Zwiebel fein hacken. Gemüse rüsten. Peperoni in Streifen schneiden. Tomate und Aubergine in Würfel, Zucchetti in Scheiben schneiden. Zwiebel, Peperoni, Aubergine und Zucchetti in warmem Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten. Tomate dazugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ebly mit dem Gemüse vermengen. Leicht abkühlen lassen. Salatsauce untermischen. Käse auf der Röstiraffel reiben, über den Salat streuen.
- Passende Salatsaucen:
- Asiatische Sauce
- Joghurtsauce
- Scharfe Orangen-Tomaten-Sauce
- Zitronensauce
Zutaten
6
dl
Bouillon
200
g
Ebly (vorgekochter Hartweizen)
1
Stk
Zwiebel
2
Stk
Peperoni
1
Stk
Tomate
1
Stk
kleine Aubergine
1
Stk
kleine Zucchetti
2
EL
Schweizer Rapsöl
Etwas
Salz, Pfeffer
75
g
Emmentaler
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