
Zubereitung
- 1. Die Kartoffeln, Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, in Würfel schneiden und im Fett anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
- 2. Die Suppe mit einem Küchenstab fein mixen, den geriebenen Parmesan und Rosmarin zugeben und aufkochen lassen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3. Fertige Suppe mit Schnittlauch garnieren und Cro?tons servieren.
Zutaten
2 g mehlige Kartoffeln
0.25 Stk Zwiebel
Stk Knoblauchzehen
1 Esslöffel Butter oder Olivenöl
1 ml Fleischbrühe
150 g frisch geriebener Parmesankäse
1 Teelöffel frisch gehackter Rosmarin
1 Teelöffel feingeschnittener Schnittlauch
2 ml Sahne
2 frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Salz
1 Cro?tons
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