
Zubereitung
- Koriander fein hacken, mit dem Olivenöl mischen, Knoblauch dazupressen, würzen. Mozzarella vierteln, in der Ölmischung 30 Minuten marinieren.
- Pouletbrüstli in der heissen Bouillon bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Fleisch herausheben. Bouillon über den Couscous giessen. Tomaten und Gurke würfeln. Lauch rüsten und in sehr feine Ringe schneiden. Pouletbrüstli in grosse Würfel schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Weinblätter abspülen und trockentupfen. Je ein Stück Mozzarella mit etwas Kräutern darin einwickeln. Restliche Marinade zum Salat geben. Mozzarella unter dem auf 250 °C vorgeheizten Grill ca. 3 Minuten grillieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Auf dem Salat anrichten. Sogleich servieren.
- *Eingelegte Weinblätter sind in orientalischen Läden erhältlich. Alternativ können auch frische Weinblätter verwendet werden: Diese 30 Minuten in Salzwasser kochen.
Zutaten
1
Bund
Koriander
6
EL
Olivenöl
3
Stk
Knoblauchzehen
Etwas
Salz, Pfeffer
2
Stk
Kugeln Mozzarella zu je 150 g
2
Stk
Pouletbrüstli
250
ml
Bouillon
250
g
Couscous
2
Stk
Tomaten
0.5
Stk
Salatgurke
2
Stängel
Lauch
4
EL
Schweizer Rapsöl
4
EL
Weissweinessig
Etwas
Salz, Pfeffer
8
Stk
eingelegte Weinblätter*
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