Zubereitung
- Linsen mit Wasser bedeckt aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen.
- Äpfel vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Käse in Stäbchen schneiden. Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden.
Sauce
- Saucenzutaten verrühren, mit Linsen, Äpfeln, Käse und Zwiebeln vermengen. Würstli in Rädchen schneiden und ohne Fettzugabe braun braten. Über dem Salat verteilen.
Zutaten
200
g
grüne Linsen
2
Stk
Äpfel
150
g
rezenter Gruyere
2
Stk
Frühlingszwiebeln
1
Paar Schweinswürstli
3
EL
Weissweinessig
2
EL
Aceto Balsamico
6
EL
Schweizer Rapsöl
Etwas
Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack