![Linsen-Käse-Salat](/fileadmin/_processed_/a/2/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-linsen-kaese-salat_3aa062c309.jpg)
Zubereitung
Linsen-Käse-Salat
- Linsen mit Wasser bedeckt aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 35 Minuten
weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. - Äpfel vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Käse in Stäbchen schneiden.
Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden.
Sauce
- Saucenzutaten verrühren, mit Linsen, Äpfeln, Käse und Zwiebeln vermengen.
Würstli in Rädchen schneiden und ohne Fettzugabe braun braten. Über dem
Salat verteilen.
Zutaten
200
g
grüne Linsen
2
Stk
Äpfel
150
g
rezenter Gruyere
2
Stk
Frühlingszwiebeln
1
Paar Schweinswürstli
3
EL
Weissweinessig
2
EL
Aceto Balsamico
6
EL
Schweizer Rapsöl
Etwas
Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack