Zubereitung
- Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Ingwer rüsten, kleinschneiden und im Erdnussöl ohne Farbe zu nehmen dünsten. Mit Kokosmilch und Hühnerbouillon auffüllen.
- Die Zitronengrasstängel zwei bis drei Mal schneiden, leicht zerdrücken und der Suppe beigeben.
- Nach ca. 30 Min. Kochzeit die Suppe durch ein Sieb leeren, nochmals aufkochen und mit dem Stärkemehl abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gerösteten Nüsse grob hacken und zur Suppe servieren.
Zutaten
1
Stk
Zwiebel
1
Stk
Lauch, gebleicht
2
Stk
Knoblauchzehen
25
g
Ingwer
4
EL
Erdnussöl
4
Stk
Zitronengras
5
dl
Kokosmilch
5
dl
Hühnerbouillon
4
EL
Chashewnüsse geröstet
Etwas
Reismehl oder Maisstärke zum Binden
Eine Prise
Salz und Pfeffer
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