![Kokos-Zitronengras-Suppe mit gerösteten Cashewnüssen](/fileadmin/_processed_/e/2/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-kokos-zitronengrassupper_3ad44d2cc0.jpg)
Zubereitung
Kokos-Zitronengras-Suppe mit gerösteten Cashewnüssen
- Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Ingwer rüsten, kleinschneiden und im Erdnussöl
ohne Farbe zu nehmen dünsten. Mit Kokosmilch und Hühnerbouillon auffüllen. - Die Zitronengrasstängel zwei bis drei Mal schneiden, leicht zerdrücken und
der Suppe beigeben. - Nach ca. 30 Min. Kochzeit die Suppe durch ein Sieb leeren, nochmals aufkochen
und mit dem Stärkemehl abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Die gerösteten Nüsse grob hacken und zur Suppe servieren.
Zutaten
1
Stk
Zwiebel
1
Stk
Lauch, gebleicht
2
Stk
Knoblauchzehen
25
g
Ingwer
4
EL
Erdnussöl
4
Stk
Zitronengras
5
dl
Kokosmilch
5
dl
Hühnerbouillon
4
EL
Chashewnüsse geröstet
Etwas
Reismehl oder Maisstärke zum Binden
Eine Prise
Salz und Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack