
Zubereitung
- Lauch andünsten. Butter in der Pfanne warm werden lassen und unter Rühren Mehl und Milch zufügen. Bei schwacher Hitze 2 Min. köcheln und dann alles auskühlen lassen.
- Eiweiss mit Backpulver steif schlagen. Alle Zutaten vermischen und zuletzt das steife Eiweiss sorgfältig unter die Masse ziehen.
- In eine leicht gefettete Auflaufform füllen und sofort im vorgeheizten (180 °C) Ofen auf der untersten Rille ca. 35 Min. backen. Sofort servieren.
Zutaten
250
g
Lauch in feinen Streifen
Etwas
Butter
2
EL
Mehl
4
dl
Milch
4
Stk
Eier
40
g
Sprienz gerieben
60
g
Appenzeller viertel-fett gerieben
Etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskat
1
TL
Backpulver
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack