Zubereitung
- Cashewnüsse in einer Pfanne rösten. Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit siedendem Wasser übergiessen und darin ca. 5 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Selleriestängel in Scheibchen schneiden, die Blätter hacken. Tomate in Spalten, Chinakohl in feine Streifen schneiden.
- Nudelwasser abgiessen, Nudeln mit sehr kaltem Wasser abschrecken, anschliessend mit einer Schere einige Male durchschneiden. Limonensaft und Rapsöl verrühren, Sauce würzen, mit allen Salatzutaten mischen.
Zutaten
50
g
Cashewnüsse
200
g
Glasnudeln
1
Bund
Frühlingszwiebeln
2
Stk
Stängel Stangensellerie mit Blättern
1
Stk
Tomate
0.25
Stk
Chinakohl
2
EL
Limonensaft
4
EL
Schweizer Rapsöl
Etwas
Salz, Pfeffer
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