
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer in Butter glasig dämpfen. Das Gemüse dazugeben und kurz mitdämpfen. Mit Bouillon und Rahm auffüllen und gut 10 Minuten leise köcheln. Kurz vor Schluss Nüsslisalat oder Spinat daruntergeben und mit dem Stabmixer mixen. Abschmecken und falls nötig durch ein Spitzsieb passieren.
 Mit Rucola garnieren. Die Brätkügeli zum Schluss dazugeben.
Zutaten
1
                                        Stk
                                    
                                    Zwiebel
                                
2
                                        Stk
                                    
                                    Knoblauchzehen, geschnitten
                                
1
                                        Dose
                                    
                                    Gemüse (Erbsen, Karotten, Schwarznudeln), besser frisches Gemüse verwenden
                                
70
                                        g
                                    
                                    Nüsslisalat (Feldsalat), besser frischer Blattspinat
                                
2
                                        dl
                                    
                                    Hühnerbouillon
                                
0.25
                                    Chilischote
                                
6
                                        Stk
                                    
                                    Artischockenherzen
                                
                                    etwas Rucola zum Garnieren
                                
1.5
                                        dl
                                    
                                    Rahm
                                
60
                                        g
                                    
                                    Butter
                                
0.66
                                        Dose
                                    
                                    Mais, besser frischer Mais
                                
2
                                        Blatt
                                    
                                    Lorbeerblätter
                                
100
                                        g
                                    
                                    Brätkügeli
                                
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