
Zubereitung
Fischröllchen an Gemüsesauce
- Zucchetti längs halbieren, dann mit einem Sparschäler 6 möglichst lange,
breite Streifen abschneiden. Fischfilets würzen und mit je einer Tranche Lachs belegen. Filets satt einrollen, mit einem Zucchettistreifen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. - Restliche Zucchetti klein würfeln. Rüebli und Kartoffeln schälen und ebenfalls
klein würfeln. Schalotte fein hacken, mit Gemüse und Kartoffeln in der
Butter kurz dünsten. Mit Noilly Prat und Bouillon ablöschen, aufkochen und bei starker Hitze auf 1 dl Flüssigkeit einkochen lassen. Saucenrahm beifügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Fischröllchen in die Sauce legen
und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
1 kleine Zucchetti
6 Zanderfilets oder andere flache Fischfilets
Salz, Pfeffer
6 dünne Tranchen Rauchlachs ? ca. 30 g
2 Rüebli
150 g festkochende Kartoffeln
1 Schalotte
1 Esslöffel Butter
0,5 dl Noilly Prat (trockener Wermut)
2 dl Gemüsebouillon
1 Becher Saucenrahm (180 g)
etwas abgeriebene Zitronenschale
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