
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig dämpfen. Kürbis und Süsskartoffeln in kleine Stücke geschnitten dazugeben. Lorbeer, Rosmarin und Ingwer (in kleine Scheiben geschnitten) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Hühnerbouillon und Rahm auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten weich kochen.
Die Avocado und Passionsfrucht dazugeben. Lorbeer, Rosmarin und Ingwer wieder herausnehmen. Anschliessend das Ganze mit dem Stabmixer gut durchmixen. Den Broccoli dazugeben und diesen in der Suppe noch einmal 5 Minuten mitkochen lassen. Mit Fleur de Sel abschmecken, ev. etwas Rahm dazugeben. Mit Granatapfel dekorieren und servieren.
Zutaten
40
g
Butter
1
Stk
Zwiebel (gehackt)
1
Stk
Knoblauchzehe
100
g
Süsskartoffeln
200
g
Muskatkürbis
10
Stk
Broccoli-Röschen
1
Stk
Passionsfrucht
0.5
Stk
Granatapfel
0.5
Stk
Avocado
1.5
dl
Rahm
2
Stk
Ingwer (klein)
2
dl
Hühnerbouillon
2
Stk
Lorbeerblätter
1
Zweig
Rosmarin
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