Zubereitung
Eblysalat
- Ebly nach Packungsanweisung knapp (8 Min.) gar kochen, noch heiss mit Sauerrahm und Tomatenpürré vermischen. Lauch und Peperoni in Bouillon kurz überwellen. Alles erkalten lassen. Alle Zutaten gut mischen.
Zutaten
250
g
Ebly (vorgegarter Hartweizen, Grundlage für Teigwaren)
1 Becher
Sauerhalbrahm
2
EL
Tomatenpürré
0.5
Stk
Salatgurke, geviertelt und in feine Scheiben geschnitten
1
Stk
kleiner Lauchstängel, in feine Rädchen geschnitten
0.5
Stk
rote und gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten
2
EL
Essig
Etwas
Cayennepfeffer, Salz
1
Bund
Schnittlauch, fein gehackt
10
Stk
grüne Oliven mit Knoblauch
150
g
Fetakäse, gewürfelt
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