
Zubereitung
- Die Poularde bzw. das Hähnchenbrustfilet in Stück schneiden. In heißem Öl schön anbraten, bis die Spitzen schön "goldbraun" sind und in einer Schüssel beiseite stellen.
- Dann die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten. Die Cashewnüsse zufügen und kurz anbraten. Die Ananasstücke und die Chilischote zugeben und ebenfalls kurz anbraten lassen. Das Ganze mit einem Schuss Ananassaft und der Kokosmilch ablöschen. Das Hühnerfleisch wieder zugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
- Am besten mit Reis servieren.
Zutaten
1 g Poularde oder Hähnchenbrustfilet
1 Dose Ananas, in Stück (kleine Dose)
1 g Cashewnüsse
3 Dose Kokosmilch
1 Stk Zwiebel, fein gehackt
70 Stk Knoblauchzehe, zerdrückt
Teelöffel Currypulver
Stk Chillischote, klein geschnitten
Esslöffel Öl, zum Braten
Prise Salz
80 Prise Pfeffer
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