Zubereitung
Carpaccio vegetariano
- Tomaten halbieren, entkernen und fein würfeln. Parmesan in hauchdünne
Scheibchen hobeln. Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Brokkoli
rüsten und in Röschen teilen, in der Bouillon zugedeckt ca. 5 Minuten knackig
garen. Saucenzutaten verrühren. - Lasagneblätter auf Teller legen, mit wenig Sauce beträufeln. Brokkoliröschen
dünn scheibeln, mit den Tomatenwürfeli darauf anrichten. Mit
der restlichen Sauce beträufeln. Parmesan darüber verteilen.
Zutaten
2
Stk
Tomaten
150
g
Parmesan
8
Stk
Lasagneblätter
350
g
Brokkoli
2
dl
Gemüsebouillon
0.5
Limone, abgeriebene Schale
3
EL
Limonensaft
6
EL
Schweizer Rapsöl
Eine Prise
Salz, Pfeffer
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