![Bruschetti mit Eierschwämmli und Kürbis](/fileadmin/_processed_/c/f/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-bruschetti-mit-eierschwaemmli-und-kuerbis_4ce9cc6a98.jpg)
Zubereitung
Bruschetti mit Eierschwämmli und Kürbis
- Buttergipfel in mundgerechte Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und 5 Minuten bei 180 Grad im Ofen toasten. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, geschnittene Frühlingszwiebel und Kürbisstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und 3 bis 4 Minuten ansautieren. Danach die Eierschwämmli dazugeben und nochmals eine Minute anziehen. Peterli unterrühren und auf den Bruschetti servieren.
Zutaten
1
Buttergipfel
50
g
Eierschwämmli
100
g
Kürbis, in Streifen geschnitten
1
Stk
Frühlingszwiebeln
Etwas
Olivenöl
Fleur de Sel
Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack