Zubereitung
- Zwiebel und Aubergine in Olivenöl anziehen, danach Ingwer, Zuchetti , Tomaten und Peperoncini dazugeben und mit Curry bestäuben. Umrühren und mit Weisswein ablöschen, mit Kokosnussmilch, Rahm, Mascarpone und Bouillon auffüllen. Ingwer herausnehmen, abschmecken und etwas gehackten Koriander und Minzblätter dazugeben. Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Zum Curry hinzufügen.
Zutaten
6
Stk
Black Tiger Crevetten
Fleur de Sel
1
Stk
Zwiebel, gehackt
1
TL
Madras Curry
0.5
TL
Goa Curry
1
dl
Kokosnussmilch
1
dl
Rahm
Ein Schuss
Weisswein
1
dl
Hühnerbouillon
30
g
Ingwer
50
g
Aubergine, in Würfel
6
Stk
Cherry-Tomaten, geviertelt
50
g
Zucchetti, in Würfeln
Etwas
Peperoncini, gehackt
20
g
Mascarpone
1
EL
Olivenöl
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