![Black Tiger Crevetten auf Blattspinat](/fileadmin/_processed_/a/7/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-blacktiger-crevetten-auf-blattspinat_77953b4596.jpg)
Zubereitung
Black Tiger Crevetten auf Blattspinat
- Schalotte und Knoblauch in Butter glasig dämpfen. Spinat dazugeben und mit Fleur de Sel würzen. In der Zwischenzeit die Crevetten 1 bis 2 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken und auf dem Spinat anrichten.
Zutaten
4
mittlere Black Tiger Crevetten aus Wildfang
300
g
Blattspinat
40
ml
Olivenöl
40
g
Butter
1
Stk
Schalotte, gehackt
1
Stk
Knoblauchzehe, gehackt
Piment Espalette
Fleur de Sel
Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack