![Artischockenherzen-Salat](/fileadmin/_processed_/2/9/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-artischokenherzen-salat_2810922d5b.jpg)
Zubereitung
Artischockenherzen-Salat
- Artischockenherzen halbieren. Brot in Dreiecke schneiden, in heissem
Rapsöl bei mittlerer Hitze braun rösten. Käse in Stücke brechen. Chicorée
zerzupfen. Sardellen halbieren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Essig und Rapsöl
verrühren, Sauce würzen und über den Salat träufeln. Salat
sorgfältig mischen und sogleich servieren.
Zutaten
1 Dose
Artischockenherzen, abgetropft (240 g)
6 Scheiben
Scheiben Brot (ca. 240 g)
4
EL
Schweizer Rapsöl
200
g
Parmesan, am Stück
1
Stk
roter Chicorée
4
Stk
Sardellenfilets
12
Stk
Kapernäpfel oder 2 EL Kapern
12
schwarze Oliven
5
EL
Rotweinessig
4
EL
Schweizer Rapsöl
Pfeffer, Muskatnuss
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack