
Zubereitung
- Stangensellerie, Avocados und Apfel in kleine Würfel schneiden. Für Dressing gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Weissen Balsamico, Baroloessig, Hühnerbouillon und Olivenöl zugeben. Dressing abschmecken mit Dijonsenf, Salz und Pfeffer. Süsskartoffeln schälen, würfeln und in Bouillon ca. 10 Min. weich kochen. Abkühlen lassen und anschliessend zum Salat geben. Mit gerösteten Pistazien garnieren.
Zutaten
0.5
Stk
Stangensellerie
1
Stk
Avocado
1
Stk
Apfel
2
Stk
Süsskartoffeln
1
Stk
kleine Zwiebel, gehackt
1
Stk
Knoblauchzehe, gehackt
0.5
EL
Balsamico, weiss
0.5
EL
Baroloessig
50
ml
Hühnerbouillon
2
EL
Olivenöl
1
TL
Dijonsenf
Fleur de Sel
Pfeffer aus der Mühle
20
g
Pistazien, geröstet
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack