![Pouletstreifen im Salatgärtchen](/fileadmin/_processed_/1/6/csm_topcc_pouletstreifen-im-salatgaertchen_07_4ea1cf4e0a.jpg)
Zubereitung
Pouletstreifen im Salatgärtchen
- Bouillon mit Lorbeerblatt und Nelke aufkochen, Pouletbrüstchen in den Sud
geben, 15 Minuten ziehen lassen. - Salat rüsten und auf Teller anrichten. Fleisch aus dem Sud heben, in Streifen
schneiden und auf dem Salat arrangieren. Salatsauce darüberträufeln. - Passende Salatsaucen:
- Asiatische Salatsauce
- Gemüsevinaigrette
- Joghurtsauce
- Scharfe Orangen-Tomaten-Sauce
Zutaten
5
dl
Hühnerbouillon
1
Lorbeerblatt
1
Gewürznelke
400
g
Pouletbrüstchen
200
g
Blattsalat, z.B. Lollo, Eichblatt, roter Chicorée
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack