
Zubereitung
Nüsslisalat
- Nüsslisalat gut waschen und Cherrytomaten halbieren.
 Stangensellerie in Würfel schneiden.
Grapefruitdressing
- Grapefruit und Limetten auspressen.
 Olivenöl dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Kräuter dazugeben und gut umrühren. Anschliessend alles über den
 Nüsslisalat, den Stangensellerie und die halbierten Tomaten giessen.
 Gut mischen.
Zutaten
200
                                        g
                                    
                                    Nüsslisalat
                                
12
                                    Cherrytomaten
                                
50
                                        g
                                    
                                    Stangensellerie
                                
1
                                    Grapefruit
                                
2
                                    Limetten
                                
1
                                        dl
                                    
                                    Olivenöl
                                
                                    Salz und Pfeffer
                                
50
                                        g
                                    
                                    Basilikum
                                
20
                                        g
                                    
                                    Oregano
                                
                                    Balsamico
                                
                                    Salz und Pfeffer
                                
Weitere Rezepte
            Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack
        
 
                                              




