
Zubereitung
Salatsauce
- Alles in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Salat
- Eierschwämme säubern und anschliessend in etwas Olivenöl in einer heissen Pfanne für ca. 1 Minute anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Walnusskerne im Backofen für 3 Minuten hellbraun rösten.
 Nüsslisalat anmachen, Eierschwämme und geröstete Walnüsse dazugeben.
Zutaten
1
                                        Stk
                                    
                                    Frühlingszwiebel (geschnitten)
                                
1
                                        dl
                                    
                                    Olivenöl
                                
0.25
                                        dl
                                    
                                    Balsamico
                                
1
                                        Esslöffel
                                    
                                    Violetter Senf
                                
                                    Salz und Pfeffer
                                
                                    Etwas Basilikum
                                
                                    Etwas Haselnussöl
                                
                                    Etwas Oregano
                                
100
                                        g
                                    
                                    Eierschwämme
                                
150
                                        g
                                    
                                    Nüsslisalat
                                
10
                                        Stk
                                    
                                    geröstete Walnusskerne
                                
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