
Zubereitung
- Speckwürfeli ohne Fettzugabe braun braten, aus der Pfanne nehmen. Brot klein würfeln, im Speckfett knusprig rösten. Parmesan mit dem Sparschäler in feine Scheibchen hobeln. Salat rüsten, in Streifen schneiden und auf Teller anrichten. Salatsauce darüberträufeln. Speck, Käse und Brotcroutons über den Salat streuen.
- Passende Salatsaucen:
 - Asiatische Salatsauce
 - Himbeeressigsauce
 - Joghurtsauce
 - Zitronensauce
Zutaten
120
                                        g
                                    
                                    Speckwürfeli
                                
150
                                        g
                                    
                                    helles Brot, z.B. Halbweissbrot, Pariserbrot
                                
75
                                        g
                                    
                                    Parmesan
                                
1
                                    Eisberg-Salat
                                
Weitere Rezepte
            Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack
        
 
                                              




