Zubereitung
Zutaten
- Butter und Schokolade unter Rühren schmelzen, leicht abkühlen lassen.
- Eier und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse heller ist, Schokolademasse darunterrühren.
- Haselnüsse und Mehl daruntermischen. Masse in das vorbereitete Blech geben, 1 cm dick ausstreichen.
Backen
- Ca. 20 Min in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, nur leicht abkühlen - die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Noch warm in ca. 2 x 5 cm grosse Rechtecke schneiden, auskühlen lassen.
Zutaten
100
g
Butter
400
g
dunkle Schokolade
4
Stk
Eier
200
g
Zucker
1
Prise
Salz
1
Teelöffel
Zimt
200
g
gemahlene Haselnüsse
150
g
Mehl
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack