![Valentinsherzen](/fileadmin/_processed_/f/c/csm_valentinsherzen_771a77e223.jpg)
Zubereitung
Valentinsherzen
- Hefe mit wenig Milch verrühren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Angerührte Hefe, restliche Milch und Rapsöl beifügen, alles zu
einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem
warmen Ort auf das doppelte Volumen aufgehen lassen. - Teig ca. 3 cm dick auswallen. Ca. 10 cm grosse Herzen ausstechen, auf ein
mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit der Milch verquirlen, Herzen
damit bestreichen. Im 180 Grad heissen Ofen ca. 25 Minuten backen.
zum Bestreichen
- Orangen und Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel
ohne Kerngehäuse in Stückchen schneiden. Alle restlichen Zutaten
vermischen, Früchte untermischen.
Zutaten
10
g
Hefe
150
ml
lauwarme Milch
250
g
Mehl
1
TL
Salz
1
EL
Schweizer Rapsöl
1
Eigelb
1
EL
Milch
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack