
Zubereitung
- Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren und die geschmolzene Schokolade darunterrühren. Eischnee und Mandeln darunterziehen und in eine vorbereitete Springform (Boden mit Backpapier, Rand bebuttern und bemehlen) füllen. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens (180 Grad) ca. 45 Min. backen. Auskühlen lassen, mit der Kuchenglasur beziehen und verzieren.
Zutaten
150
                                        g
                                    
                                    Kochbutter, geschmolzen und abgekühlt
                                
150
                                        g
                                    
                                    Zucker
                                
5
                                    Eigelb
                                
150
                                        g
                                    
                                    Crémant-Schokolade, mit 1 EL Wasser geschmolzen
                                
5
                                    Eiweiss mit
                                
                                        Eine Prise
                                        
                                    
                                    Salz und
                                
1
                                        Messerspitze
                                    
                                    Backpulver steif schlagen
                                
165
                                        g
                                    
                                    gemahlene Mandeln
                                
60
                                        g
                                    
                                    Mandelplättchen geröstet
                                
                                    Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
                                
Weitere Rezepte
            Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack
        
 
                                              




