Zubereitung
- Nüsse grob hacken. Rapsöl, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver mischen, mit den Nüssen und allen restlichen Zutaten zur Eimasse geben. Alles gut vermischen, dabei aber nicht zu lange rühren. Masse in die eingefettete Form füllen. Im 160 Grad heissen Ofen ca. 55 Minuten backen.
Verzierung
- Cake auskühlen lassen, dann zu 3 Würfeln zurechtschneiden. Marzipan dünn auswallen, daraus ca. 2 cm grosse Rondellen ausstechen. Schokoladenglasur schmelzen, wie auf dem Becher beschrieben. Die Würfel grosszügig damit überziehen. Mit den Marzipanrondellen Würfelpunkte markieren.
Zutaten
200
g
Baumnüsse
1,25
dl
Schweizer Rapsöl
2
Stk
Eier
300
g
Mehl
0.5
TL
Backpulver
1
EL
Lebkuchengewürz
125
g
Naturjoghurt
100
g
Zucker
eine Cakeform von 25-30 cm Länge, ergibt 3 Würfel
2
Rollen
weisses Backmarzipan
2
Becher
dunkle Schokoladen-Kuchenglasur
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