Zubereitung
Zanderfilet auf südfranzösischen Auberginenwürfeln
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anziehen. Die Auberginenwürfel dazugeben.
Die Kräuter und Limettensaft hineingeben. Alles langsam glasig dämpfen. Bouillon angiessen und langsam einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zanderfilets würzen, zuerst auf der Hautseite in Olivenöl anbraten und erst kurz vor Schluss umdrehen. Auf dem Auberginenragout anrichten und servieren.
Zutaten
200 g frisches Zanderfilet
1 Stk Aubergine, gewürfelt und geschält
1 Stk Limette
1 Stk Zwiebel, gehackt
4 Stk Knoblauchzehen, gehackt
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Blatt Lorbeerblätter
60 ml Olivenöl
1 dl Hühnerbouillon
Salz
Pfeffer
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