Zubereitung
- 4 Stück Alufolie mit Butter bestreichen, das fein geschnittene Gemüse mit den Schalotten und dem Knoblauch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Fischfilets auf Gemüse legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Dill belegen.
- Die Alufolie schliessen und auf den Grill legen. Wenn es leicht zischt, die Päckchen an den Rand des Grills schieben und ca. 20 Min. ziehen lassen. Dazu ein knuspriges Baguette servieren.
Zutaten
600
g
Zanderfilet
400
g
Sommergemüse (Karotten, Peperoni, Zuccetti, Tomaten), in dünne Streifen oder Scheiben geschnitten
2
Stk
Schalotten, fein geschnitten
2
Stk
Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
Dill, Butter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Alufolie, Baguette
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