
Zubereitung
Kalbskotelettes
- Kotelettes mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in Butter anbraten. Mit Tomaten, Basilikum und Taleggio belegen und ca. 10 Minuten bei 180 Grad überbacken. Unterdessen Zwiebel in Butter glasig dämpfen, Pilze und Salbei dazugeben. 3 bis 4 Minuten sautieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und neben den Kalbskotelettes servieren.
Pfannenfrites
- Frites in Butter in der Pfanne goldbraun braten.
Zutaten
300
g
Pilzmischung
1
Stk
Zwiebel, gehackt
50
g
Butter
Fleur de Sel
Pfeffer
0.5
Bund
Basilikum
8
Blatt
Salbei
Etwas
Petersilie
2
Stk
Tomaten
100
g
Taleggio-Käse
400
g
Backofenfrites
70
g
Butter
Fleur de Sel
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack