
Zubereitung
- Brokkoli in Röschen teilen, abbrausen, im Salzwasser 15 Minuten kochen und abseihen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Sahne mit den Eiern gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und den geriebenen Käse unterrühren.
- Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter ausfetten und mit 1 EL Paniermehl ausstreuen. Brokkoli und Tomaten in der Form verteilen und mit der abgeschmeckten Sahne übergiessen. Mit dem restlichen Paniermehl bestreuen. Darüber noch kleine Butterflocken verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C 20 Minuten backen.
- Kurz abkühlen lassen und servieren.
Zutaten
500
                                        g
                                    
                                    Brokkoli
                                
5
                                        Stk
                                    
                                    Tomaten
                                
500
                                        ml
                                    
                                    Sahne
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    Eier
                                
100
                                        g
                                    
                                    geriebenen Käse
                                
2
                                        EL
                                    
                                    Paniermehl
                                
100
                                        g
                                    
                                    Butter
                                
                                        Eine Prise
                                        
                                    
                                    Muskatnuss
                                
                                        Eine Prise
                                        
                                    
                                    Salz
                                
                                        Eine Prise
                                        
                                    
                                    Pfeffer
                                
Weitere Rezepte
            Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack
        
 
                                              




