Zubereitung
- Brokkoli in Röschen teilen, abbrausen, im Salzwasser 15 Minuten kochen und abseihen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Sahne mit den Eiern gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und den geriebenen Käse unterrühren.
- Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter ausfetten und mit 1 EL Paniermehl ausstreuen. Brokkoli und Tomaten in der Form verteilen und mit der abgeschmeckten Sahne übergiessen. Mit dem restlichen Paniermehl bestreuen. Darüber noch kleine Butterflocken verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C 20 Minuten backen.
- Kurz abkühlen lassen und servieren.
Zutaten
500
g
Brokkoli
5
Stk
Tomaten
500
ml
Sahne
1
Stk
Eier
100
g
geriebenen Käse
2
EL
Paniermehl
100
g
Butter
Eine Prise
Muskatnuss
Eine Prise
Salz
Eine Prise
Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack